intern zum Internen Bereich
Hotline: +49 1234 5678

Wir suchen Dich!!!

Führungswechsel bei der Abteilung 04 Zähringen

Im Bild von links: Abteilungskommandant Dirk Kunle und sein neuer stellvertretender Kommandant Christian Bräunlein.

Am Abend des 11. September 2019 fand die Wahl des Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung 04 Zähringen statt. Die Wahl fiel auf BM Dirk Kunle Abteilungskommandant seit 01.01.2015 und OBM Christian Bräunlein stellvertretender Kommandant seit 01.01.2020.

Die Jugendfeuerwehr sucht Nachwuchs

In die Jugendfeuerwehr können fast alle Mädchen und Jungen im Alter von 10 bis 17 Jahren eintreten, besondere Qualifikationen oder Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Mitbringen sollte man Interesse, Neugier und Spaß an Teamarbeit.
Wir proben jeden Donnerstag, um 17:45 Uhr, außer in den Ferien. Treffpunkt ist das Gerätehaus in der Tullastraße 59.

Weitere Infos unter: Zaehringen@Feuerwehr-Freiburg.de

Die Einsatzabteilung sucht Nachwuchs

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Freiburg Abteilung 04 Zähringen,

suchen interessierte Männer und Frauen ab 18 Jahren, welche sich bei uns in den Dienst des Ehrenamtes stellen möchten.

Weitere Infos unter: Zaehringen@Feuerwehr-Freiburg.de